華僑網 国际要闻 美国猴痘病基因突变

美国猴痘病基因突变

美国疾病管制与预防中心(CDC)警告,美国可能仍存在部分尚未被发现的猴痘病例,因此那些还未有确诊病例的地区也有可能正在发生社区层面的传播,政府仍需对更多患者进行分析,来确定猴痘到底在境内传播了多长时间。 截至目前为止,美国境内已出现至少22例猴痘… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

获捐3亿!120周年校庆之际,这所985高校迎来史上最大单笔捐赠

高考祝福祝福莘莘学子金榜题名的高考句子,有需要的自行拿走,不谢!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部