華僑網 魁满要闻 疑酒駕一車子失控 四人受傷一人危急

疑酒駕一車子失控 四人受傷一人危急

[時報訊]六月五日週日凌晨在滿市西北約一個半小時​​車程的Outaouais區Notre-Dame-de-la-Paix鎮,一名年輕人在一起汽車事故中被彈射出外,正在與死神搏鬥。
出事車輛在William路和323公路交界處偏離車道,導致車內四人受傷,包括被拋到外面的年輕人在內。
大約凌晨 二時半,緊急服務部門接到一通911求援電話。
「根據現場的初步調查結果,司機在彎道中不能控制其座駕,車子接種然後翻滾了好次,」省警發言人柏娜(C. Bernard)沙展說。
車上的四名青年都被送院。「一名廿三歲的乘客彈出車外,目前在醫院處於危急狀態,」她。
另外兩名乘客情況穩定。
司機是一名廿三歲的男子,雖然也受傷但情況穩定。他因酒駕和/或吸毒被捕,可能面臨檢控。
柏娜說,警方將申請搜查令從他身上採集血液樣本。「速度也可能對斯次事故發揮作用,」這位省警發言人說。
現場請來了 省警的碰撞重建專家對車輛進行檢查,以確定其道路偏離的原因和環境因素。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部