華僑網 国际要闻 澳大利亚炒作“侦察机在南海被中国歼16抛箔条干扰弹”

澳大利亚炒作“侦察机在南海被中国歼16抛箔条干扰弹”

继加拿大炒作中国军机所谓“干扰”事件后,6月5日澳大利亚国防部官网也发出污蔑解放军行动的声明,中国专家认为,澳此次做法与今年2月19日炒作其战机“遭到中国军舰激光照射”的伎俩如出一辙,同时,澳、加等国近日频繁炒作此类话题散发出一股“五眼联盟”… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

高考祝福祝福莘莘学子金榜题名的高考句子,有需要的自行拿走,不谢!

山西某护士会上怒怼领导、那么多废话:被罚了,就是受不了猪队友


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部