華僑網 台港澳新闻 港澳兩地8月通關?賀一誠:未收到有關消息

港澳兩地8月通關?賀一誠:未收到有關消息

   近日網上傳言指港澳兩地或於8月通關,據澳門媒體報道,澳門特區行政長官賀一誠今日(6日)表示,沒有收到消息稱港澳將於8月通關,強調此事非他能決定,需交由衞生部門和治安部門協調。澳門旅遊局日前亦澄清,相關消息並非由澳門旅遊局發出,當局至今沒有收到任何關於8月可以放寬港澳通關的消息。

   另外,有關澳門防疫隔離政策方面,賀一誠表示,內地有4個城市於5月已試行「10+7」防疫措施,即10天在酒店醫學觀察,隨後7天居家隔離,內地目前正檢討相關工作,他相信會成為趨勢,待內地完成評估後,澳門亦會爭取落實,不排除「7+7」,希望可於暑假達到目標,但強調一定要在疫情緩和下才推行。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部