華僑網 魁满要闻 槍擊案現場沒疑犯 警方找到彈殼彈孔

槍擊案現場沒疑犯 警方找到彈殼彈孔

[時報訊]滿市又經歷一個發生槍擊的週末,這一次發生在Plateau-Mont-Royal行政自治區。六月五日週日凌晨三時廿分左右警方一通911電話,報案人說在離Papineau路和Mount Royal東街不遠的某場所附近可能有人手持武器。
當警員趕到時,沒有找到任何受害者或疑犯,然而有證據顯示當前有人開槍。
滿市警方發言人甘托絲(V. Comtois)說:「警員在現場的地上找到彈殼,並在一棟商業建築物和一輛汽車上發現彈孔。為了保護現場,警方設置一封鎖範圍,以便調查人員正進行分析,設法確定此事是如何發生。」

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部