華僑網 科技教育 最新!2023年AP经济学考试允许使用计算器!

最新!2023年AP经济学考试允许使用计算器!

最新!CB官方近日对AP经济的考纲做出调整—— 2023年开始,同学们可以在经济考试中携带并使用计算器。 [图片] 这项改变是由AP教师和更高级别的教职人员讨论决定的,目的是为了更好的把计算器应用到所有考察数学概念和技能的科目中。 官方此次更新了计算器使用政策页… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

人力委员会回顾政府培育人才工作

如果小行星撞击地球,我们有哪些应对方法? | 科技袁人


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部