華僑網 时尚娱乐 大陸市場吸引台灣藝人

大陸市場吸引台灣藝人

楊丞琳

  歌手,2000年出道,2019年參加大陸的戀愛綜藝節目《心動的信號》翻紅。近期代表作《以年為單位的愛情》。

  林志穎

  歌手、演員、賽車手,1992年出道,2014年參加大陸真人騷《爸爸去哪兒》翻紅。近年代表作音樂專輯《我的驕傲》。

  阮經天

  演員,2002年出道,2018年藉大陸古裝劇《扶搖》翻紅。近年代表作電影《神探狄仁傑之四大天王》、青春劇《舌尖上的心跳》。

  林心如

  演員、製作人,1993年出道,2010年參演大陸電視劇《美人心計》翻紅。近期代表作《華燈初上》。

  霍建華

  演員,2002年出道,2009年憑藉大陸電視劇《仙劍奇俠傳三》翻紅。近年代表作《花千骨》等。

  歐弟

  主持人、歌手,1996年出道,2007年加盟湖南衛視《天天向上》翻紅。近年代表作電影《祖宗十九代》。

  吳奇隆

  演員、歌手,1988年出道,2011年憑藉大陸電視劇《步步驚心》翻紅。近年代表作電視武俠劇《蜀山戰紀》等。

  張韶涵

  歌手,2001年出道,2018年在大陸綜藝節目《我是歌手》,憑一首《阿刁》技驚四座而翻紅。近年代表作《青雲直上》、《星辰大海》、《愛在一起》。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

警惕!天使因何落凡间


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部