華僑網 科技教育 从79到107,10战托福终分手!我花20万元总结出的血泪经验送给你!

从79到107,10战托福终分手!我花20万元总结出的血泪经验送给你!

托福是最基础也是美国大学最看重的语言成绩。因此大部分申请美国留学的同学都必经过一波“杀托”之路。 而且因为疫情,AP,SAT都面临着取消的情况,留学生开始集中火力猛攻托福。托福也变得越来越重要。 小编的“杀托”之路那只能用一个惨字来形容,十次的… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

干货!澳洲八大2023本硕申请攻略请查收


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部