華僑網 体坛快报 葡萄牙鋒力強可破瑞士

葡萄牙鋒力強可破瑞士

  圖:葡萄牙首戰靠列卡度賀達(前)入球逼和西班牙。\資料圖片

綜合ESPN FC、香港賽馬會足智彩報道:歐洲國家聯賽A2組賽事、葡萄牙主場對瑞士明天凌晨2時45分上演。葡萄牙上仗稍有留力下,仍能作客逼和西班牙,王牌前鋒C朗拿度僅以後備出戰,獲得充分休息,今仗可全力攻堅爭勝;瑞士則敗於捷克之手,士氣低落,難擋葡萄牙鋒銳,今仗讓球葡萄牙讓半/一可投注上盤。

  歐國聯A2組賽事周五打響,葡萄牙首戰作客硬撼西班牙,在半力出擊下,由後備前鋒列卡度賀達入球1:1逼和搶得1分,更讓C朗在上半場休息,今仗鬥瑞士可望重返正選,為全取3分做足準備。其餘留力好手尚有狼隊中場魯賓尼維斯及華倫西亞的干卡路古亞迪斯,今仗主場全力出擊,擊敗瑞士可以預期。

  瑞士上仗在前線改用新前鋒奧卡科與狀態不錯的比列安保路攻堅,最終在一度扳平下仍以1:2不敵捷克,今仗再度作客出擊,體力明顯輸蝕,即使改用兩名老將前鋒梳頓沙基利及施費洛域,亦顯得級數不足,難望威脅葡萄牙大門,今仗實在輸多贏少。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部