華僑網 体坛快报 法國首戰爆冷負丹麥

法國首戰爆冷負丹麥

  左圖:丹麥隊(白衫)反勝大熱門法國隊。法新社;右圖:荷蘭隊前鋒迪比(左)今仗入兩球。\美聯社

據每日郵報報道:歐洲國家聯賽A1組賽事、法國主場對丹麥周六舉行,法國在下半場由主力射手賓斯馬先開紀錄下,被丹麥前鋒哥利尼斯梅開二度,最終力爭衛冕冠軍的法國1:2見負。A4組荷蘭作客對比利時,在迪比個人射入兩球帶領下,以4:1大破比利時全取3分。

  法國在上屆歐國聯決賽周擊敗比利時及西班牙贏得冠軍,衛冕的法國今屆在A1組與丹麥、奧地利及克羅地亞同組,看似晉級形勢大好卻落筆打三更。法國今仗派出賓斯馬、基利安麥巴比及基沙文攻堅,控球率58%兼攻門多達18次,但要踢到51分鐘才由賓斯馬先開紀錄。入球後的法國表現回落,68分鐘更被追成平手,當時賀積查治送出過頭波,哥利尼斯以一記凌空抽射破網成1:1。法國之後有尼高路簡迪勁射中柱,大難不死的丹麥於完場前兩分鐘射入反勝一球,哥利尼斯殺到門前射成2:1完場。

  荷蘭作客硬撼比利時,在迪比射入兩球,加上杜費斯與貝雲積各入1球,以4:1迎來大勝,比利時更有前鋒盧卡古在比賽中受傷。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部