華僑網 体坛快报 文尼開腔勢離開利物浦

文尼開腔勢離開利物浦

  圖:文尼(右)頗大機會離開利物浦。\資料圖片

據每日郵報報道:於歐聯決賽前已醞釀的沙迪奧文尼離隊傳聞進一步升溫,這位利物浦前鋒回到塞內加爾國家隊出席記招時表示,他注意到有近7成塞內加爾人,希望他離開利物浦,他揚言會讓這班球迷如願以償,並請大家一同為此見證。

  早前舉行的歐聯決賽利物浦對皇家馬德里前夕,已傳出30歲的沙迪奧文尼將會離開利物浦,預計與利物浦只餘12個月合約的他會轉會拜仁慕尼黑,接替同樣有意離隊的波蘭前鋒羅拔利雲度夫斯基的位置。雖然利物浦主帥高洛普當時不置可否,但回到塞內加爾的文尼便主動表態,在非國盃外圍賽塞內加爾對貝寧的記者會中,有媒體提到調查顯示,約6、7成塞內加爾人希望文尼離開利物浦,文尼說:「我跟大家一樣,在社交媒體注意到這個調查,很多塞內加爾人都希望我離開利物浦,我會令他們如願以償,時間會說明一切,讓我們一起見證未來。」

  另外,效力阿仙奴5年的拿卡錫迪,會在今季合約到期後離隊,31歲的他將於新球季回巢法甲為舊東家里昂效力。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部