華僑網 体坛快报 捷克鬥西班牙料保守少入球

捷克鬥西班牙料保守少入球

  圖:西班牙前鋒莫拉達(左)上輪賽事取得入球。\資料圖片

綜合ESPN FC、香港賽馬會足智彩報道:歐國聯A2組另一戰、捷克主場對西班牙同樣在明晨開打,捷克近績看似不俗仍難掩攻力疲弱的情況,西班牙雖然級數較高,但攻力明顯不及往昔,加上作客穩紮穩打下,入球肯定不多,今仗宜取「入球大細」的細圖利。

  捷克最近錄得4勝3和的不敗成績,但面對白俄羅斯及愛沙尼亞這種歐洲弱旅也只能攻入兩球,可見球隊攻力一般,他們目前陣中名氣最響的韋斯咸孖寶、中場湯馬士蘇錫克及右閘華迪美高法爾均以防守見稱,面對西班牙肯定專注防守,入球機會自然大減。

  西班牙剛戰葡萄牙,在主力出擊兼先開紀錄的情況下,仍只能踢出和局,今仗作客鬥捷克亦不見得有本錢向對方猛攻。加上A2組形勢目前由捷克以3分佔榜首,為免失分進一步削弱晉級決賽機會,西班牙定會踢得更小心翼翼,由加維、布斯基斯等人控制中場等待機會,務求小勝對方效率至上,今仗不太可能出現大手交易機會。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部