華僑網 魁满要闻 餐廳發生槍擊一死 與有組織犯罪有關

餐廳發生槍擊一死 與有組織犯罪有關

[時報訊]據警方表示,他們有理由相信六月一日週三晚在拉娃市一餐廳內發生的致命槍擊事件與有組織犯罪有關。
當晚七時廿五分,拉娃警方接到了大量911報案電話,聲稱在該市Vimont區des Laurentides大道的La Perle餐廳傳出槍聲。
「我們聽到聲音從廚房所在的一側傳來,還以為是一些盤子掉在地上或廚房發生爆炸。接著人們開始恐慌並大喊大叫,有兩名男子開始離開,他們與被槍擊的人同桌,」一目擊者告訴主流傳媒。
當警員到達時,他們發現一名四十二歲的男子至少聲中一槍,此君被送往醫院後宣佈死亡。
死者獲省警證實是四十二歲的謝爾凡(B. Cherfan),生前與有組織犯罪有聯繫。
到三日週四早上,省警仍然未掌握疑犯的長相描述,也無法說明他是徒步還是乘車逃跑。
調查人員和鑑證人員事後檢查餐廳停車場及保安監視器拍攝內容,以確定導致槍擊發生的原因。
警方還設立兩個指揮所,以收集和這槍擊事件的線報。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部