華僑網 魁满要闻 週日舉行腳踏車遊 多區封街敬請留意

週日舉行腳踏車遊 多區封街敬請留意

[時報訊]來自滿市各地的騎士一起參加備受期待的Go Bike Montreal腳踏車 節。 去年這活動年版因疫情推遲到今年後,並在五月廿九日底六月五日舉行,包括三項主要活動——大都會挑戰賽(Metropolitan Challenge)、夜遊(Tour la Nuit )和滿地可環島遊(Tour de l’Île de Montréal) ,當中環島遊陣容最鼎盛。
六月五日週日上午九時半開始,騎士們將游覽滿市七行政自治區的街道,線全長卅六 公里。
為保證騎行交通的暢通,騎士們在報名時必須選擇起點和時間段,並可以從三個接入點中進行選擇:La Fontaine公園、MacDonald公園和Angrignon公園。除了作為起點/終點外,這三個公園還將提供野餐處、洗手間、水、洗手站、查詢攤位和急救設施。
遊覽路線包括 Plateau Mont-Royal、Rosemont-La-Petite-Patrie、Outremont、Cote-des-Neiges-Notre-Dame-de-Grace、Sud-Ouest、Verdun 、Ville-Marie 、皇家市和威士猛市。
為了確保騎士們的安全,環島遊 的路線將禁止車輛來往,直到下午 二時半活動結束為止。
想參加環島遊必須報名, 十二歲及以下免費,十三至十七歲 十元,五月卅日前報名成人卅元,五月卅一日至 六月五日四十元。
上述活動由本省腳踏車協會 Velo Quebec(成立於 1967 年,旨在促進和發展腳踏車運動)組織,與Les Producteurs de lait du Quebec 與 Desjardins 合作。
報名網站velo.qc.ca/fgvm


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部