華僑網 魁满要闻 行人發現人類遺骸 是否失蹤婦女待查

行人發現人類遺骸 是否失蹤婦女待查

[時報訊]繼幾名騎全地形越野車的警員在Lac Saint-Jean湖岸搜查後,省警又派出一架直升機以及水上巡邏隊和專業救援人員增援。
省警發言人博利厄(H. Beaulieu)解釋說:「他們將前往迄今仍無法搜查的最陡峭區域。」
連續第三天繼續搜尋的決定是因為警方覺得還有可能發現更多人骨。
較早前發現了第一批人類遺骸,當時有行人看到一隻裡面有一斷腳的靴子裡。隨後到了五月卅日週一在距現場不到一公里處,另一名性人發現一具下半身的屍體。
「然而由於屍體處於高度分解狀態,識別身體部位顯然很困難。我們認為可能已經在湖裡待了好幾年,」博利厄說。
而且調查人員還無法確定遺骸是否是某人體的一部份,目前正在滿市的法醫實驗室進行分析。
不過從四肢看來似乎是女性的,因為有些部份被女性的衣服覆蓋。
在過去的十年裡,有兩名婦女在Lac-Saint-Jean失蹤,她們分別是二0一七年四月的瑪媞兒(H. Martineau)和二0一二年六月的邦妮歐(D. Bonneau)。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部