華僑網 国际要闻 美国一教堂附近发生枪击事件,2人被枪杀凶手自杀

美国一教堂附近发生枪击事件,2人被枪杀凶手自杀

事发现场 图源:美国艾奥瓦州《得梅因纪事报》

据美国艾奥瓦州《得梅因纪事报》(Des Moines Register)援引警方消息报道,当地时间6月2日晚,一名男子在美国艾奥瓦州埃姆斯市一座教堂附近向两名女性开火,然后自杀身亡。

报道称,枪击事件发生在教堂的停车场,目前,两名女性受害者的年龄尚不清楚,她们均已死亡,嫌疑人也已自杀身亡。

当地警长表示,由于调查仍在进行,暂无法透露凶手在枪击案中使用的武器和其他任何细节。

执法人员将于当地6月3日上午10:30(北京时间6月3日23:30)就此次枪击事件举行新闻发布会。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

旺角富荣花园录两宗阳性个案


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部