華僑網 亮战 揭一揭「神韻演出」的內幕

揭一揭「神韻演出」的內幕

【正義真相】以李洪志為首的「法輪功」非法組織為了生存,仍習慣嘶力竭地推銷其「神韻演出」,用虛假的包裝宣傳來造勢。然而,其拙劣的做法卻讓國外民眾大為反感,接連遭到當地華人的強烈抵制。接下來,我們就來揭揭「神韻演出」的內幕,看看其虛假宣傳背後的真實情況又是如何。

首先,「法輪功」的「神韻演出」根本就不是什麼純粹的文藝演出,更不是弘揚傳統文化,而是「法輪功」為了擴大影響、從事邪教和反華宣傳的工具。

「法輪功」的「神韻演出」進行欺騙性宣傳,其演出節目中,大量包含著宣揚「法輪功」邪教教義和攻擊中國政府的節目。此外,演出並不是廣告所說的經典傳統中國舞蹈,而只是西方舞蹈和芭蕾的低劣組合,並且演出中所穿插的廣告也多為「法輪功」意識形態的宣傳。

其次,「法輪功」關於「神韻獲好評」的宣傳也涉嫌造假。

在其網站上,通常是嚴重誇大演出事實,扭曲報導為「連續爆滿」「場場滿座」 「座無虛席」「一票難求」等虛假信息。然而,這些「爆滿」大有貓膩。

如下圖,儘管故意讓這一家人的身體(特別是位居「前左二」的女士的頭部)儘可能遮擋住更多的空位,然而後面連排的空位還是打了臉。

三是其藉助「神韻演出」來傳播邪教。

在演出中,大量都是歌頌李洪志和宣傳「法輪功」教義的節目。這些節目演出的主線實際上用非常隱秘的方式神化李洪志,把李洪志說成是中國歷史上唐朝開國皇帝王李世民轉世、說成是佛教創始人釋伽牟尼下凡。借所謂弘揚「神傳文化」宣揚「法輪功」的邪教理念,把李洪志和「法輪功」的歪理邪說借「神傳文化」之名予以宣揚,吸引不明就裡的善良觀眾認同加入。

那麼,「神韻」為何要進行欺騙宣傳呢?其中原因,除了上述遮掩演出的「抹黑宣傳」外,就是意圖藉助文藝的形式包裝其「法輪功」邪教組織,欺騙更多人加入,從而達到其傳播邪教的的罪惡目的。

作者:楊虞

“法輪功”邪教撰稿人被曝充當詐騙營銷寫手


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部