華僑網 国际要闻 揪心!1岁男童吃烤肠摔倒竹签刺入颅脑,医生紧急提醒!

揪心!1岁男童吃烤肠摔倒竹签刺入颅脑,医生紧急提醒!

据江苏公共·新闻频道《新闻空间站》报道:几天前,淮安市第一人民医院接诊了一名一岁半的幼儿,这名小患者在吃烤串时意外摔倒,被一根竹签从鼻腔戳入颅内,险些丢了性命。 [图片] 5月29号晚,小患者毛毛(化名)一家正在外就餐。期间,一岁半的毛毛边吃着烤肠边奔… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

华润收购惠天热电!

网传南京一幼儿园孩子穿和服过六一?当地教育局:视频系恶意剪辑


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部