華僑網 国际要闻 全球最大常规航母:美国黯然退场,中国蓄势待发

全球最大常规航母:美国黯然退场,中国蓄势待发

外媒关于中国将在近日下水第三艘航母的猜测不断,它被称为是“全球最大的常规动力航母”,其规模足以与美国“小鹰”级常规航母相提并论。 巧合的是,美国海军学会网站6月1日称,先前已经退役的“小鹰”号被拖到拆船厂,等待它的命运将是彻底解体出售。 [图片] [图片] 美… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

湖南凤凰古城遭遇特大暴雨,沱江河水暴涨

华润收购惠天热电!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部