華僑網 科技教育 俄羅斯成功發射「進步MS-20」貨運飛船

俄羅斯成功發射「進步MS-20」貨運飛船

 據俄羅斯國家航天公司網站3日消息,俄羅斯「進步MS-20」貨運飛船當天搭乘一枚「聯盟-2.1a」運載火箭從哈薩克斯坦境內的拜科努爾發射場升空,隨後成功進入預定軌道。

 消息稱,這枚「聯盟-2.1a」運載火箭於莫斯科時間3日12時32分(北京時間17時32分)從拜科努爾發射場升空。「進步MS-20」飛船計劃於莫斯科時間當天16時02分(北京時間21時02分)與國際空間站的俄羅斯艙段「星辰」號服務艙對接。

 據悉,這艘「進步MS-20」貨運飛船將向國際空間站運送2.5噸貨物,包括各類設備、燃料、壓縮氮氣、水和食品等。此外,一同運往國際空間站的物品還包括一台3D打印機、一把微型電結他等。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

又涨了!2022美本学费持续上涨,要上不起学啦!|附Top 50最新学费


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部