華僑網 魁满要闻 據聞出現持械男子 一托兒所被迫疏散

據聞出現持械男子 一托兒所被迫疏散

[時報訊]滿市警方說,週三下午聽說在附近可能出現一名「持械男子」後,Rosemont區一間托兒所被迫疏散。
“所有的孩子都很安全,”警方發言人艾萊莫琳(M. Allaire Morin)說。
孩子寄給Rosement大道1950號Garderie du Centre Educatif Rosemont托兒所看管的父母,被要求致電辦公室及前往接他們的孩子。
下午一時十五分左右接到一通911報案電話,警方立即對該地區作出回應。
由於警方在進行行動,駕駛人士被要求繞開Papineau路和de Bordeaux街之間的Rosement路段。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部