華僑網 魁满要闻 涉性侵十一歲女生 小學教員革職查辦

涉性侵十一歲女生 小學教員革職查辦

[時報訊]省教育部長呼籲撤銷滿市一名小學教師的執照,因為他被指控犯性侵和藏有兒童色情圖片罪名。
現年廿七歲的布蘭謝特(D. Blanchette)在滿地可北區Fortin街的Ecole primaire Adélard-Desrosiers小學任教,被捕後已被停職。
他於五月卅日週一被指控涉及與一名十一歲女孩有關的多項性罪名,包括性騷擾、教唆他人性接觸、性侵犯、引誘兒童、擁有兒童色情圖片以及向兒童提供露骨色情材料。
「這些所報導的事情是嚴重及完全不可接受,」教育部長羅柏格(J. F. Roberge)週二早上在推特上寫道,並補充道他要求不允許該老師繼續任教。
法庭記錄顯示,這些指控最初由法文時報(La Presse)報導,據聞發生在二0二一年十二月廿四日至二0二二年五月廿七日之間。
Pointe-de-l’Ile學校服務中心在給主流傳媒的一份聲明中表示,他們“非常關注」此事。「在我們得知與他有關的投訴後,這名有問題的老師就被停職。警方正在進行調查,我們正在與不同的利益相關者充份合作,」中心的發言人碧朗(V. Biron)寫道。
她還補充道,當天已通知家長和學校工作人員。有鑑於涉案的教師被捕,將為學生提供一名心理學家和一名性學家進行輔導。
在卅一日週二晚些時候發布的一份新聞稿中,滿市警方表示正設法確定布蘭謝特是否還有其他受害人。「這人在不止一所學校執教,」警方說。「任何曾是被告應受譴責性侵行為的受害人或證人,請直接與性侵調查科人員聯繫,電話514-280-8502 或前往區內警局報案。」
他們也可以匿名提供舉報,可撥514-393-1133。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部