華僑網 国际要闻 江南布衣因展示不完整地图被罚80万,童装被质疑再现诡异画风:有鬼脸、疑似罂粟图案

江南布衣因展示不完整地图被罚80万,童装被质疑再现诡异画风:有鬼脸、疑似罂粟图案

5月31日,据天眼查官网显示,江南布衣服饰有限公司因发布损害国家尊严的广告,被杭州市西湖区市场监督管理局罚款80万。具体处罚事由为,经鉴定该公司官网子页面展示的地图图片中,中国地图界线表示不完整,台湾岛、海南岛及南海诸岛均无法看清,已有界线上… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

山姆促销员因上厕所被开除!

河北一熟食店前门卖鸭头,后院组织卖淫


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部