華僑網 生活美食 教你在家做鲜牛肉韭菜小馄饨,皮薄馅大,比饭店好吃,能吃一大碗

教你在家做鲜牛肉韭菜小馄饨,皮薄馅大,比饭店好吃,能吃一大碗

小馄饨,不管什么时候都能给味蕾最大的满足,可做早餐也可做夜宵;即使再疲惫,吃上一碗飘着辣油的小馄饨,可以瞬间治愈疲惫的身体。通体清透、口感嫩滑的小馄饨,一口下去,皮薄爽滑筋道,肉馅鲜香四溢… [图片] 一、鲜牛肉韭菜小馄饨主料:鲜牛肉馅150克 盐适… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

怎么识别100%果汁?

糖尿病人喝什么稀饭好?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部