華僑網 金融财经 张尧浠:美元美债再获鹰言提振、黄金预再探趋势线支撑

张尧浠:美元美债再获鹰言提振、黄金预再探趋势线支撑

张尧浠:美元美债再获鹰言提振、黄金预再探趋势线支撑 上交易日周二(5月31日):国际黄金伦敦金较大幅回落收跌。走势上,金价自亚市 开于1856.03美元/盎司,即先行走低触及1846美元后,迅速多单进场,并就此反弹,至亚盘尾录得日内高点1856.81美元,获利出场… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

4月零售业销货值升11.7%


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部