華僑網 国际要闻 山姆促销员因上厕所被开除!

山姆促销员因上厕所被开除!

近日一则 #山姆促销员称1天只能去2次厕所 #话题冲上热搜 [图片] 山姆促销员王大姐称 因上厕所被开除 1天只能上两次,必须在群里报备 [图片] 5月30日,据浙江电视台《1818黄金眼》视频报道: 王大姐在一家山姆会员商店当促销员,前几天收到了辞职申请表,上面写着违纪开… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

阜新市查验核酸检测阴性证明由48小时调整为72小时

江南布衣因展示不完整地图被罚80万,童装被质疑再现诡异画风:有鬼脸、疑似罂粟图案


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部