華僑網 国际要闻 劳工处推就业创前路特备项目

劳工处推就业创前路特备项目

劳工处6月至8月推出就业创前路特备项目,为有意投入职场的中学毕业生提供多元化职前培训和就业服务,协助他们掌握最新就业资讯、计划事业路向和提升就业竞争力,预计吸引6,000人参加。

 

就业创前路专题网页载列多种适合中学毕业生申请的职位空缺和招聘会详情,如展翅青见计划招聘会、各区就业中心和行业性招聘中心招聘日、网上招聘会等。

 

此外,旺角和葵芳青年就业起点推出职途快活人系列活动,透过网上互动剧场和实用培训课程提升毕业生的求职面试技巧和认识正确工作价值观。毕业生也可到场接受职业潜能评估及体验就业谘询服务,及早规划职业生涯。

 

另外,处方与香港电台第二台将于8月合办展翅青见超新星2022颁奖礼暨音乐会,表扬学员的进步并开展新一年招生活动,鼓励中学毕业生积极面对挑战。

 

劳工处鼓励投身职场的中学毕业生参加展翅青见计划,接受一站式职前和在职培训。计划不设收生限额,费用全免,学员可享津贴。

 

查询可致电2717 1771。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

多图直击:四川雅安地震救援现场


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部