華僑網 魁满要闻 老人公屋發生火災 現場找到一具屍體

老人公屋發生火災 現場找到一具屍體

[時報訊]週一凌晨,滿市Cote-des-Neiges區的一棟公寓樓房發生火災後,消防員在廢墟中發現了一具屍體,當局無法確定此人的性別或身份,而大火當時已被控制。
該建築物是政府補貼低收入老年人住宅樓房。
由於發生火災有人死亡,滿市警方按照慣例接受調查。
滿市消防局的消防員於凌晨 三前不久收到警報,他們到達位於滿地可大學校園附近Gatineau街上述的樓房,立即設法迅速控制火勢。
警方發言人甘托絲(V. Comtois)表示,大樓居民及時被疏散,消防員撲滅大火後,他們大部份人都能夠返回自己的房間。據她所說,火災主要發生在死者的住所裡,但一些毗鄰的單位受到影響。
到了黎明時分,火災的確切原因還未查出,然而滿市警方說似乎與犯罪行為無關。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部