華僑網 魁满要闻 想要領養國際兒童 明年將須接受培訓

想要領養國際兒童 明年將須接受培訓

[時報訊]從明年開始,想要在國際上收養孩子的本省父母將被須參加由保健和社會服務部制定的準備計劃。
保健次部長卡曼特(L. Carmant)週一早上在滿市啟動國際收養計劃的最初步驟。
連續九集的預備課程將全部在網上完成,包括閱讀、視頻和問卷調查,以便準養父母按照自己的節奏接受培訓。
制定計劃的目的不僅是讓父母了解國際收養的複雜性,而且讓他們能夠評估自己的能力。
那九集課程涉及收養孩子的基本動機、孩子在收養環境中的經歷、他們的社會情感發展以及風險和保護因素,還討論孩子在收養前的經歷以及隨後對身份的追尋。
其他情節談到國際收養的法律背景、過程和圍繞它的決策過程。
簡而言之,這準備計劃旨在讓父母確定他們的期望、能力和局限性,以及他們將面臨的挑戰,並讓他們了解被收養孩子的需求和特殊性。
明年初當英文工作完成時,參與培訓計劃將是強制性。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部