華僑網 国际要闻 奥运冠军被教练3年“侵犯”29次!当时只有17岁,不允许交男朋友,甚至在比赛前“还来一次”

奥运冠军被教练3年“侵犯”29次!当时只有17岁,不允许交男朋友,甚至在比赛前“还来一次”

韩国总是会出现各种各样离谱的新闻,不仅是光怪陆离的娱乐圈,就连体育圈也经常有这样的丑闻出来。他们腐败的体育圈逼走了许多优秀的运动员,从加入俄罗斯的安贤洙,到加入中国的林孝俊就可以看出来,他们的体育圈从来都不是太平之地。韩国的奥运速滑冠军沈… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

吉林四平两次以上不测核酸,将被拘留10天罚款500元


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部