華僑網 国际要闻 北京吴勇最新动态曝光!已经离开汕头大学,去往别处任教,就算你逃到外国去,也要说明情况吧?

北京吴勇最新动态曝光!已经离开汕头大学,去往别处任教,就算你逃到外国去,也要说明情况吧?

小学教科书插图事件在网上引起热议后,当事人吴勇,就像凭空消失了一样。他不仅在网上消失了,甚至在现实生活中也没有他的消息。 [图片] [图片] 但据知情人的最新说法:吴勇已经离开了汕头大学,去往别处任教 但至于这些插画,究竟是吴勇本人画的,还是外包的,他自己也… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

吉林四平两次以上不测核酸,将被拘留10天罚款500元

郑若骅向教师讲解法治


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部