華僑網 中国新闻 6月1日起鐵路客票預售期將調整為15天

6月1日起鐵路客票預售期將調整為15天

   據新華社記者30日從中國國家鐵路集團有限公司獲悉,為全面貫徹中央穩住經濟大盤部署要求,進一步適應旅客出行需要,根據新冠肺炎疫情防控最新情況,鐵路部門決定自2022年6月1日起,將鐵路客票預售期調整為15天(含當天)。

 與此同時,根據客流回暖趨勢,鐵路部門將精準實施「一日一圖」,在嚴格落實疫情防控措施的基礎上,動態靈活安排運力,適時加開旅客列車,相關車票實時發售。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部