華僑網 体坛快报 陳彥霖女子三級跳締新港績

陳彥霖女子三級跳締新港績

圖:陳彥霖(左)在比賽中。\香港田徑總會圖片

由香港田徑總會(田總)主辦,康樂及文化事務署資助之「香港田徑系列賽2022-系列賽三」於昨日假灣仔運動場完成兩日賽事。

  陳志強締男子U20港績

  女子公開組及男子U20三級跳項目均有新香港紀錄誕生。女子公開組由陳彥霖以12米87成功打破由謝孟芝於2016年造出12米63的紀錄,而謝於昨日賽事以11米99得第二名,第三名由寧詩慧以11米24奪得。男子U20三級跳方面,陳志強打破由他去年造出的香港紀錄,成功以15米06奪得第一名,舊紀錄為15米。第二及第三名由黃俊穎及賴家穎分別以14米73及13米79奪得。

  男子110米欄決賽第一名由張紹衡以14秒奪得,王珞僖以14秒16得第二名,而第三名則由呂俊人以14秒41奪得。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

湖人计划留下威少 三巨头望再征战一个赛季


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部