華僑網 国际要闻 英國向海外名校畢業生放開工作簽證

英國向海外名校畢業生放開工作簽證

 中新社消息,綜合報道,當地時間30日,英國政府推出一種新的工作簽證,旨在吸引海外知名高校畢業生到英國就業。

 據介紹,全球排名前50的海外高校過去5年的畢業生均可申請此簽證,且對申請者沒有國籍要求,也無需英國僱主擔保。

 一旦申請成功,持本科或碩士學位的申請者可獲得2年的工作簽證,博士學位申請者的工作簽證有效期為3年。若達到特定要求,這種工作簽證持有人今後可申請其他長期工作簽證。

 英國政府還稱,申請者必須通過安全及犯罪檢查,英語聽說讀寫能力達到中級水平。此外,申請人需出示證明,有至少1270英鎊(約合10700元人民幣)現金或存款。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

柬埔寨采购的中国火炮到货

不能容忍!小学教辅书用侵华日军给雷锋配图


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部