華僑網 中国新闻 李克強會見李家超 頒發任命李家超為香港第六任行政長官的國務院令

李克強會見李家超 頒發任命李家超為香港第六任行政長官的國務院令

李克強會見李家超,頒發第754號國務院任命令。

中國國務院總理李克強今日(30日)上午在中南海紫光閣會見李家超,頒發任命他為中華人民共和國香港特別行政區第六任行政長官的國務院第754號令。

  2022年5月20日,國務院第七次全體會議決定任命李家超為香港特別行政區第六任行政長官,李克強簽署了國務院第754號令:依據中華人民共和國香港特別行政區基本法的有關規定,根據香港特別行政區選舉委員會選舉產生的人選,任命李家超為中華人民共和國香港特別行政區第六任行政長官,於2022年7月1日就職。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部