華僑網 国际要闻 尼泊爾墜毀客機現場找到16具遇難者遺體

尼泊爾墜毀客機現場找到16具遇難者遺體

   新華社消息,尼泊爾軍方30日宣布,一架載有22人的尼泊爾客機已在木斯塘山區墜毀。尼泊爾民航局官員說,救援人員當天在客機墜毀現場找到16具遇難者遺體,仍在搜尋另外6人。

 尼民航局發言人卡恩對新華社記者說,由於客機墜毀地區天氣惡劣,救援直升機難以降落。一旦天氣好轉,直升機會降落並將遺體運回尼首都加德滿都。

 隸屬於尼泊爾塔拉航空公司的這架客機於當地時間29日上午從尼泊爾中西部卡斯基縣博克拉機場起飛,預定飛往木斯塘縣佐姆索姆,但飛機起飛數分鐘後與控制塔台失去聯繫。主導搜救行動的尼泊爾軍方30日早上發現飛機墜毀在木斯塘山區。

 塔拉航空公司說,客機共搭載19名乘客和3名機組人員,乘客中有4名印度人和2名德國人,其餘是尼泊爾人。

离谱!女大学生贷款4万“染白嫩”,男友与她分手


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部