華僑網 国际要闻 安踏女鞋海报被指有擦边嫌疑,镜头指向女生大腿根部,这样的广告,男生怎么看?

安踏女鞋海报被指有擦边嫌疑,镜头指向女生大腿根部,这样的广告,男生怎么看?

品牌低俗营销何时才止?这次轮到了知名品牌安踏。 安踏女鞋海报疑似擦边 近日,不少网友发帖称,安踏一产品海报疑似打色情擦边球,该海报还被用在天猫平台安踏官方网店的首页位置。 [图片] 海报里,模特将鞋底对准镜头,镜头角度微微上仰,鞋底缝隙正对女性大腿根… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

4岁孩子被同学剪断耳廓,法院判幼儿园全责


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部