華僑網 科技教育 保就业计划首批雇主名单公布

保就业计划首批雇主名单公布

2022保就业计划公布首批领取工资补贴的雇主名单。至今约77,000名雇主获发5月份工资补贴,金额52亿元、承诺受薪雇员约665,000人。

 

政府表示,计划透明度高,便利公众监察。首批领取工资补贴的雇主名单、核心业务、工资补贴金额、承诺受薪雇员人数已上载计划网站。

 

其余成功申请者会陆续收到手机短信和电邮通知,并可登入计划网页查看详细申请结果。

 

另外,秘书处6月初开放网上系统,供已获发5月工资补贴的雇主按其意愿调整6月的承诺雇员人数。雇主将陆续收到手机短信和电邮通知,他们须于通知发出后十天内作出调整。

 

若市民发现疑似滥用或违反计划条款的情况,可透过热线183 6122或电邮举报。 

打造室内 “店铺级” 定位的 Petal Maps Platform,正在重塑数字生活新范式

为什么家长要送孩子去泰国读国际学校?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部