華僑網 魁满要闻 罕見狂風暴雨停電 部門省民獲得補助

罕見狂風暴雨停電 部門省民獲得補助

[時報訊]省府宣佈提供特別財政援助,以彌補那些依靠社會援助計劃的省民停電後遭受的食物損失。
在本省和安省發生罕見狂風暴雨將樹木連根拔起,導致道路堵塞財產毀壞並造成至少十一人死亡後,數千戶人家到了本週末仍然沒有電。
受停電影響超過廿四小時的社會援助接受者有資格獲得每人七十五元的補助,每個家庭的最高補助金額為三百元。
「支持我們社會中最弱勢的人群至關重要,」勞工部長布烈(J. Boulet)在週日的聲明中說。
根據魁電(Hydro-Quebec)的數據到週六早上七時半,大約八千九百名客戶,主要住在Laurentians、Lanaudiere和Outaouais區,仍然受到上週六或上週日的停電影響。
然而根據這省營公司的Info-pannes網站,截至週六上午晚些時候,還有超過一萬八千戶人家斷電。
魁電在一份新聞稿中寫道:「在過去的幾個小時裡,Laurentians地區宣佈新的停電事故,從而增加本省的停電客戶總數。」
一千一百多個地點仍需要進行干預維修,其中一些在偏遠地區進行,每次只能為少數客戶恢復服務。
在安省,仍有一萬九千名Hydro Ottawa電力公司用戶沒電,近兩萬七千名Hydro One 電力公司客戶也受到週六早上停電的影響。
Hydro One預計 百分九十九受到狂風暴雨影響的客戶將重新連接到電網,然而又警告說,Bancroft, Perth和Tweed等地區預計將繼續斷電數天甚至數週。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部