華僑網 台港澳新闻 「全球防疫韌性」台灣排名倒數第三 島內網民瘋狂吐槽 

「全球防疫韌性」台灣排名倒數第三 島內網民瘋狂吐槽 

 隨着台灣地區疫情持續升溫,有網民發現,彭博社最新全球防疫韌性月度評比,台灣地區5月份在53個國家和地區中,位列第51名。此消息掀起討論,不少人諷刺稱,該媒體「即將被出征」。

 報道稱,島內論壇PTT的網民發現,彭博社5月26日公布最新全球防疫韌性月度評比,在5月份參加排名的53個國家和地區中,台灣地區位列第51名,比上月大跌19個名次,成為倒數第三,「成績相當難看」。

 此消息引發熱烈討論,網民紛紛回應:「(彭博社)即將被出征」「網軍集結中」。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部