華僑網 体坛快报 贝弗利:库里若夺冠将会与詹姆斯历史地位等同

贝弗利:库里若夺冠将会与詹姆斯历史地位等同

球天下5月28日讯,在昨日结束的一场NBA西部决赛的争夺当中,凭借着全队的出色发挥,金州勇士在主场以120-111战胜达拉斯独行侠,从而以4-1的总比分淘汰对手时隔三年重回总决赛的舞台。勇士将要在总决赛上面对迈阿密热火以及波士顿凯尔特人之间的胜者。总决赛… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

约基奇承诺将长期留在掘金 今夏将签5年2.6亿顶薪

威少向湖人提出交易请求 下家首选为勇士雄鹿热火


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部