華僑網 体坛快报 约基奇承诺将长期留在掘金 今夏将签5年2.6亿顶薪

约基奇承诺将长期留在掘金 今夏将签5年2.6亿顶薪

球天下5月28日讯 在本周早些时候,掘金队运营总裁蒂姆-康纳利被森林狼队高薪挖走,一定程度上影响了球队未来的建设,但是这并不妨碍尼克拉-约基奇打算留队的计划。今日来自记者Shams的报道,约基奇重申他愿意长期留在掘金队。 [图片] 该记者表示,约基奇相信即便… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

骑士有意爵士迈克-康利 勒维尔成重要交易筹码

贝弗利:库里若夺冠将会与詹姆斯历史地位等同


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部