華僑網 魁满要闻 龐巴迪增加新飛機 三年後將投入使用

龐巴迪增加新飛機 三年後將投入使用

龐巴迪公司正在為其全球航機系列增加一架新飛機。這間總部位於滿市的商務機製造商於週一在日內瓦上務航空會展 (EBACE) 上推出 Global 8000,這項目已在繪圖板上數年。
該飛機計劃於二0二五年投入使用,航程八千海里,航速零點九四馬赫。
相比之下,Global 7500的航程為七千七百海里,航速為零點九二五馬赫。
兩架飛機的客艙大小相等。
該公司表示曾考慮讓Global 8000成為一架更小的飛機,但最後還是決定不犧牲空間來換取性能。
龐巴迪總裁兼行政首長馬提爾(E. Martel)表示,Global 8000加強公司在商務機行業的地位。「作為行業領頭人,龐巴迪在產品方面從不自滿,我們一直不斷在改進,」他在正式揭幕儀式上表示。
去年十月,龐巴迪的競爭對手Gulfstream公司推出其G800,航程為八千英里,計劃於明年投入使用。
自二0一0年Global 7500計劃啟動以來,龐巴迪的Global 8000一直在開發名單上。
該公司在去年二月的年度報告中表示,該飛機仍在開發中,其規格“可能會發生變化」。
二0一八年龐巴迪將Global 7000的名稱更改為Global 7500,以反映其更大的航程。
第一批交付於當年十二月實現。
一些專家對Global 8000的推出表示懷疑,因為Global 7500的航程已接近相同的目標。
儘管如此龐巴迪還是表示,開發Global 8000的成本與其二0二五年的財務目標「一致」。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部