華僑網 魁满要闻 調查入屋搶劫疑案 拉娃警方發現男屍

調查入屋搶劫疑案 拉娃警方發現男屍

週二早上發現一名廿多歲男子的屍體後,拉娃市警方 正進行調查,認為這可能是企圖入侵民宅案件。
警方發言人蘭狄莉(E. Landry)解釋,警方於凌晨一時五十五分接到一對剛在親人家中避難的夫婦打來的911求援電話。
這兩人告訴警方,他們在Sainte-Rose 區Place du Cormoran的家中被人闖入搶劫。
當警員到達現場時,他們發現上述男子的屍體。拉娃市警方暫時無法確定屍體是否有暴力跡象。
沒有任何人被捕,調查人員和鑑證人員事後在現場進行分析。
拉娃市警方說,他們還打算與撥911報警的那對夫婦交談,並在現場設立一臨時指揮所,希望能找到目擊證人。
本案已轉移給省警。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部