華僑網 魁满要闻 男子家中昏迷死亡 省警認為是兇殺案

男子家中昏迷死亡 省警認為是兇殺案

省警在Farnham市Saint-Paul市一宗他們稱之為兇殺案的事件發生後,於週五下午拘捕一名疑犯。
當天下午一時前不久,一名男子在住宅中被發現昏迷不醒,被送到滿市東南約一小時車程的醫院急救,一名醫生稍後宣佈他已死亡。
「警員在現場逮捕了另一名男子,此君將接受調查人員盤問,」省警發言人 施庫爾突斯(N. Scholtus)說。
動物監控組的成員警方之命前來現場照顧幾隻狗兒,省警的人身犯罪科正在繼續調查本案。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部