華僑網 魁满要闻 田野發生一場大火 及時撲滅沒人受傷

田野發生一場大火 及時撲滅沒人受傷

一場大火將滿市以南的一片灌木叢燒成灰燼,消防員正在清理田野以控制火勢,幸運的是沒有受傷報告。據地方當局稱,大火雖然很大,但被控制在一塊未開發的土地上。
大火於上週日下午二時左右開始在Ile Saint-Bernard島燒起,附近的道路上都可以看到冒起的濃煙,引了一小群人圍觀,包括十四歲的薇兒森(S. Wilson),她和家人正前往去參觀舊貨出售的路上。
「然後我看到天空中有一大團煙霧,」她告訴主流傳媒。「起初我還以為是暴風雨造成的。」
當和家人靠近大火時,薇兒森估計大火已經蔓延到比足球場還大的面積。
消防員在幾個小時內就控制住了火勢。據當局表示,到下午五時半左右,大火幾乎已熄滅。
起火原因尚不清楚,但不太可能是犯罪活動引起。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部