華僑網 亮战 深陷邪教不知悔 走出泥淖晚霞紅

深陷邪教不知悔 走出泥淖晚霞紅

【真相故事】“我是熱愛生活的人,當初是為了祛病健身過幸福生活、做品質善良且樂於助人的人而陷入‘法輪功’邪教泥潭。現在我看到了許多‘法輪功’的痴迷者變成了不珍惜生命、自私自利,為了所謂的‘圓滿’不顧及親人的情感、家庭、事業,造成了許多家庭悲劇。這樣殘害生命、滅絕人性、危害社會的邪教組織,我要堅決與之徹底決裂。”這是來自吉林省白山市渾江區城南街道的姚娟(化名)在認清“法輪功”邪教組織的本質特徵後,發自肺腑的感言。
姚娟,今年63歲,家中原有丈夫、母親、女兒,生活雖不富裕,但丈夫勤勞,母親慈祥,女兒孝順,家中滿是溫馨和諧。不過,自從她修煉“法輪功”後,家中的一切都變了。

為治病,誤入“法輪功”

2008年之前,姚娟身患嚴重的頸椎病、頑固性頭痛、心髒病、扁桃體腫大等多種慢性病:頸椎病讓她整日打不起精神,扁桃體腫大有時嚇得不敢睡覺,怕睡過去醒不來,心髒病一著急就手腳抽搐,頭痛病折磨得幾次想到死。打針吃藥也沒多大改變,非常痛苦。

一日,一位要好的老同學告訴她,你練“法輪功”就能治好病,還不用花錢。當時,姚娟知道“法輪功”是邪教,已被取締,也看到電視上報導的“法輪功”人員自焚慘案,很害怕,不願聽,多次拒絕。可同學反復說,我這是為你好,“法輪功”是教人向善的,教人做好人,怎麼能去自焚呢?那些自焚的都是假的,不是“法輪功”學員,是政府花錢僱人去演戲,是栽贓“法輪功”;還說,“師父”李洪志是“宇宙主佛”,是來度我們的,練“法輪功”以後永遠不再吃苦了,還能“青春常駐”。
經不住老同學反復勸說,加上身體疾病反復無常,姚娟抱著試試看的態度,經過一段時間的練功、打坐,她感覺身體狀況得到些許改善,於是開始對“法輪功”深信不疑,對李洪志感恩戴德。

實際上,姚娟不知道,自己的病情好轉,都是有規律的生活,加上心理暗示產生的作用而已。

痴迷“法輪功”,母親氣病,丈夫離婚

由於姚娟和其他“法輪功”信徒四處“護法”“練功”“講真相”,終日渾渾噩噩,目無法紀。母親、丈夫,還有已經結婚的女兒女婿都來規勸她。早已走火入魔的姚娟卻置若罔聞甚至勃然大怒,認為他們是阻礙自己“修煉”、提高“心性”“上層次”的魔。從此,原本溫馨和睦的家庭不再和諧。母親看著女兒整日沈迷“法輪功”不聽勸,痛心疾首,多次病倒,而姚娟卻不聞不問,這讓家人十分傷心。

由於堅信李洪志“消業”“上層次”“修煉人不生病”的所謂“法理”,姚娟已很長一段時間不用藥、不治療,多次出現頭疼、頭暈、心悸、呼吸困難、視物模糊等症狀,家人極力勸解她去醫院治療,可她卻認為那是李洪志正在幫助自己“推業”,在清理身體,是考驗,是“消業”的外在表現,挺過去就會好。

為了挽救姚娟,丈夫找來她的一些親屬長輩坐在一起開了個家庭會議,勸她退出“法輪功”,明確提出家中容不得一個信邪教的人來做妻子、做母親、做外婆。當時的姚娟態度非常堅決,表示“堅修‘大法’毫不動搖”。長輩們見狀紛紛搖頭,失望地起身離去。姚娟的母親對前來幫忙的長輩連聲說對不起,說你們的心也盡到了,說著說著流下了眼淚,女兒也痛哭不已。

丈夫提出離婚,財產均分,姚娟當即同意,因為她早就想脫離這個家,進入無人干擾的“法輪功”世界。

不離不棄終醒悟,脫胎換骨向未來

沒了丈夫和女兒在身邊的姚娟,將母親送到女兒家,感覺自己去掉了“常人”的負累,離“上層次”也不遠了,打算趁此機會好好修煉,堅信自己一定會修成“正果”。

按照“師父”李洪志做好“三件事”的要求,姚娟經常帶著病痛,口中念著“大法”口訣,外出散發“法輪功”反宣資料,進行所謂“講真相”。 2015年秋天,姚娟在散發“法輪功”邪教宣傳品時被公安機關抓獲,受到了法律的製裁。

2016年4月,姚娟來到省女子監管場所。初進監管場所的她拒不認罪,想盡辦法對抗。監管人員秉持著“治病救人”的理念,對她不離不棄,盡心盡力勸她吃藥治病,耐心幫助教育她。

通過看書學習、觀看碟片,幫教人員的啟發和耐心講解,姚娟看到了更多“法輪功”的危害事實。看到了“法輪功”邪教殺害親人、信徒拒醫拒藥病死、為了“圓滿”集體自焚給家庭造成的悲劇;看到了李洪志口口聲聲說,“義務傳功”按“真善忍”做好人,不要學員一分錢,卻不擇手段,採取各種方式,瘋狂斂財;看到了“4·5”事件,李洪志陰謀策劃,給政府施壓,把“法輪功”信徒推到政府的對立面,無視國家法律法規,妄圖給“法輪功”邪教組織披上合法外衣,危害社會,影響了國家形象,讓反華勢力有了可乘之機。

正是因為有了春風化雨、潤物無聲般的感化和教育,姚娟開始了對人生價值的重新思考,認真審視自己的過去。

“‘法輪功’信徒實施精神控制,殘害生命,極端仇視社會,瘋狂對抗政府,是徹頭徹尾的邪教。”在日記裡,脫胎換骨的姚娟這樣寫道。

“感恩政府對我的教育挽救,讓我知道了邪教的可怕,從而認清了‘法輪功’邪教的本質和危害。我終於走出了‘法輪功’邪教的陰影,將儘自己所能,幫助那些仍痴迷‘法輪功’邪教的被騙者,讓他們早日走出邪教的泥潭,遠離邪教,做個知法、懂法、守法的好公民。”面對反邪教志願者的回訪探望,姚娟如是說。

這次回訪,姚娟還告訴反邪教志願者一個好消息,丈夫在得知她已脫離“法輪功”邪教組織後,在女兒及親朋好友的撮合下,已與她復婚,並重新購買了一套房屋,只為過好今後共同的晚年生活。

姚娟又重新燃起了生活的熱情。

作者:忠柱

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部