華僑網 魁满要闻 暴力週二多宗案件 滿市警方非常忙碌

暴力週二多宗案件 滿市警方非常忙碌

一名四十多歲的男子正與死神搏鬥,一名十四歲的男孩在多此利器襲擊事件中中遭被刺傷,讓滿市警方在這暴力週二非常忙碌。
總之在近四個小時裡,警方接到了三起利器襲擊事件及一次槍擊事件的報案電話。
第一起利器襲擊受傷是於下午四時半向警方報告的,聲稱在Anjou區Galeries d’Anjou大道和Marie G Lajoie路交界處附近有多人發生爭執後
滿市警方發言人甘托絲(V. Comtois)說,一名十四歲男孩在爭吵中被尖銳物體刺傷上身送院,據信他的傷勢不會危及生命。
警方沒逮捕任何人,調但查仍在進行中。
大約十五分鐘後,警方接到另一起刺傷事件的報告,這次是在Park Extension街區,涉及一名手大持砍刀的男子。據警方說,疑犯走進Wiseman街附近Jean-Talon大道西的一間咖啡館,並在裡面刺傷一名四十二歲的男子。
受害人被緊急送往醫院,其傷勢被認為沒有生命危險。現年廿九歲的疑犯被事後捕,並接受調查人員盤問。
晚上八時左右與第三起刺傷事件有關的報案電話打來,說在Saint-Marc街和 Maisonneuve大道西交界處附近發生一場戰鬥,導致一名四十二歲的男子被刺傷,並被緊急送院情況危急。沒有任何人被捕,但調查仍在繼續。
下午五時半分,又有一通緊急電話打來說發生槍擊,導致警員們們忙得不可開交。
警方在Andre Ampere路Bambino Village托兒所的窗戶及一輛汽車上發現彈孔。目前尚無任何槍擊事件受害人的報告,本案目前亦在調查中。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部