華僑網 魁满要闻 兩輛車子迎頭相撞 青年死可能涉酒精

兩輛車子迎頭相撞 青年死可能涉酒精

一名廿三歲的本省男子上週六晚在Rouyn-Noranda市Temiscamingue大道上一起兩車相撞的事故中喪生。
根據省警初步調查所得,輛車似乎是正面碰撞,可能涉及酒精。
省警發言人聖碧愛(H. St-Pierre)說,這宗車禍於上週日凌晨 一時左右在Abitibi-Témiscamingue市以南也稱為Temiscamingue的391公路和Rang du Versant鄉路交界處發生.。
撞擊後其中一輛車子著火,廿二歲的女司機彈出車外身受重傷。她身旁一名廿三歲的男子則在現場被宣佈死亡。
另一輛車的司機是一名廿二歲的男子,也受了重傷被送往醫院急救。
這三人都來是Rouyn-Noranda市居民。
省警的一名調查員和一名碰撞重建專家事後到現場進行分析,以確定該導致車禍發生的確切原因和情況。
到了週日早上,391公路仍然禁止車輛來往,駕駛人士必須經由rang de la Carriere鄉路繞道。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部