華僑網 台港澳新闻 以色列外交電報示警「勿與台灣往來」

以色列外交電報示警「勿與台灣往來」

   據台媒報道,以色列外交部向駐外使團發出電報,指示轄下人員避免與台灣官方人員往來,不要邀請台灣「駐外人員」參加所有活動,也不要參加台北辦事處等組織舉辦的活動。

 據報道,以色列外交部亞太司司長哈蓋·夏格利爾向以色列駐海外所有使團發出特別電報,指示其駐外人員應避免與台灣方面舉行正式或公開會議。同時特別示警,不要邀請台灣外事人員參加以色列獨立紀念日相關活動,也不要參加台灣代表單位舉行的相關活動。

 以色列駐台北經濟文化辦事處表示,這是定期對駐外使團關於交往規範的原則性提醒,沒有任何改變。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部